Без любви

               
На душе как то пусто, тоскливо,
Не хватает тепла и любви,
А недавно все было красиво,
Незаметно прошли эти дни.

Как же хочется снова влюбиться,
И секунды до встречи считать,
Ну когда уже все повториться,
Я хочу быть счастливым опять.

Я хочу снова слышать стук сердца,
Что с моим бьется в такт, в унисон,
В рай любви предо мной стоит дверца,
Но нет, это утренний сон.

И я снова всех их отшиваю,
Во круг горы битых сердец,
О любви только тихо мечтаю,
Ну, где кнопка «стоп», все конец.


Рецензии