Послание в будущее
И позабыла размеры строф,
А чувства стали тихи, глухи,
Как после нескольких сот веков.
Уже давно не ищу себя,
И ещё дольше смотрю вовне.
Живу годами я не любя,
И вот уж не одиноко мне...
Все говорят: "Так нельзя, нельзя!"
Пускай, нельзя. Я другого мнения.
Ведь у меня есть своя стезя,
Мечты, желания и умения.
Свидетельство о публикации №112081003485