Я ведь с тобою почти что живу

Я ведь с тобою почти что живу.
Слово "Почти что", я так, приплела..
Брось в меня камнем, и, я оживу!
Сделай мне больно - и я = умерла!
Синею дымкою..Кажется сплю..
Скальпелем срежу с подушки все волосы.
Ты мне скажи: "Я тебя не люблю!"
Что же, Мой милый, сегодня я сделала?


Рецензии