ограниченное восприятие

слепой профессор физики
знает наизусть длину и амплитуду
всех цветовых волн во вселенной

но он никогда не почувствует
и не прочувствует ни на йоту
что же такое на самом деле
этот интригующий красный цвет
и поймёт лишь сугубо теоретически
его ассоциацию с кровью
и революцией


Рецензии