Письмо о новом дне...
День спит в конверте. Почтальон устал...
Луны кристалл над списком адресов…
Тем, кто имеет право завтра встать,
придёт письмо, с предутренней росой…
Почтовый ящик ждёт, глотая ртом
подъездов блёклый воздух до зари.
И, если почтальон минует дом,
то мы с тобой не сможем
говорить.
Свидетельство о публикации №112081003413
нравится читать
Спли Спли 21.09.2012 16:50 Заявить о нарушении
спасибо,
Дм.
Rewsky 21.09.2012 17:01 Заявить о нарушении