все тоже

Сколько лет,сколько зим.
Как дела?Все тоже?
У меня столько сменилось Зин.
А у тебя по-другому и быть не может.
Сколько не виделись мы с тобой.
А ты все такой же.
Совсем небольной?
Да хотя по-другому и быть не может.
Ох сколько я всего пережил.
Женился.А ты не вышел лицом и кожей?
Я недавно все проблемы решил.
А у тебя их нет.
Да и быть не может.
*
Да,я все так же живу,Алексей.
От субботы до субботы в запое.
Да,вышел я не лицом,а рожей.
И будет так дальше.
Иначе ведь быть и не может.


Рецензии