я никогда не была на море

я никогда не была на море
и мне не почувствовать тот
холодок, от которого веет горе,
от которого так хорошо.

я никогда не была на море,
мне никогда не понять,
как в нём топят свои мечты и надежды,
когда боль не отнять.

я никогда не была на море
и никогда не буду там.
я буду пить дома кофе
и отдаваться своим мечтам.


Рецензии