Дом Надежды и Любви

В Череповце такой есть дом:
Всегда любовь и радость в нём.
Здесь места нет беде и скуке.
Полным полно добра в приюте.
Там детский смех с утра до ночи,
Посмотришь- радуются очи.
Дом называется « Росток».
Внутри  прекрасен, как цветок.
Да и снаружи он не хуже,
Такой, каким он детям нужен.
В нём дети разные живут,,
С несчастною судьбой порою.
Их привезли подчас в приют
Голодных и больных зимою.
В их семьях не было тепла,
Не получали дети ласки
.А здесь полным полно добра,
Они попали точно в сказку.
Здесь приголубят, обогреют
И семена добра посеют.
Научат лёгкости общенья,
Здесь любят всех, без исключенья.
Несчастным семьям помогают,
Ведь семьи многие проблемны
Родители в которых знают:
Детей вернут им непременно,
Как только кризис  там исчезнет ,
Дела семьи пойдут на лад,
Не будут прожигать бесцельно
 И жизнь свою, и своих чад.
Познав заботу  чутких рук
И отогревшись здесь душою,
Все будут вспоминать Приют
С особенною теплотою.
 Всем тем, кто подарил тепло,-
Признательность и благодарность.
А этим детям повезло,
В их семьях  поселилась радость.
Тепло , уют вернулись в дом.
Пусть будет счастье , радость в нём.
10.08.12г.


Рецензии