всегда перед Тобой остановившись
Я не могу взор нежный отвести
От глаз Твоих, в очах Твоих укрывшись
От холода и бед, Тебя постичь
Не в силах сердце, красотой забывшись,
Я на Тебя Прекрасную смотрю.
Нет выше Красоты Твоей Пречистой,
Тебя, в смиреньи сердца я люблю.
1 октября 1998 г.
Свидетельство о публикации №112081003358