Метель

Белая метель,белая дорога.
В сумраке ночном голос твой чуть слышен.
Тёплая постель и вина немного
Наполняет дом ароматом вишен.

В безмятежных снах ты со мною рядом,
Но обнять тебя не хватает силы.
Влагу на губах ощущаю взглядом,
Сказочно родных и безумно милых.

Тень земных забот,с холодом метели,
Улетает прочь от тепла и света.
Жаль что я один в этот час в постели
Не твоим теплом,а вином согретый.



    А за окном метёт метель.
    Кружит белой пеленою.
    Оказалось не у дел
    Средь зимы лицо родное.
    Слёзы мерзнут на щеках
    И с улыбкаю несчастной
    Тихо скажешь)))до весны, прощай.

                песня.


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   10.08.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо.А надо ли?

Сергей Солёнков   10.08.2012 00:49   Заявить о нарушении
А удача она никому нигде не повредит)

Оксана Нездийминога   10.08.2012 00:51   Заявить о нарушении