Холоднее льда

       
Ты  холодна, как лед,
Нет даже холоднее,
Как сжиженый азот,
Но манишь все сильнее.

Как раненый зверек,
Попал в твои капканы,
Да будет мне урок,
Коль залечу я раны.

Хотя уж сколько раз,
На этом обжигался,
И все равно сейчас,
Как глупенький попался.

А ты со мной как с мышкой,
Немного поигралась,
Полюбовавшись вспышкой,
Довольная осталась.


Рецензии