Цветы хризантем
Цветы хризантем в перламутре,
И птиц не печалит полет.
Туман, исчезая под утро,
Росой в паутине блеснет.
Прозрачны и мысли и воздух,
И солнечный свет нарасхват.
Еще наглядеться не поздно,
Еще не грустит листопад.
Не поздно спине распрямиться,
Поделен на всех каравай.
И пусть покатает жар-птицу,
Последний осенний трамвай.
Вот только рябина случайно,
Краснея, шептала в окно.
Что осени вечная тайна,
Раскрыта кукушкой давно.
09.08.2012
Свидетельство о публикации №112081003327
И пусть покатает жар-птицу,
Последний осенний трамвай.
Спасибо, Оля!
Людмила Глебова 4 05.07.2015 10:17 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 05.07.2015 11:36 Заявить о нарушении