Спи, любимый...
Закрывай скорее глазки,
Сяду я на край кроватки,
Пошепчу на ушко сказки.
Спи, любимый мой, хороший,
Пусть во сне тебе приснится
Месяц, что глядит в окошко
И прекрасная Жар-птица.
Я в твой сон приду украдкой,
Нежно-нежно поцелую.
Спи, любимый, сладко-сладко,
Я люблю тебя! Тоскую...
22.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112081003312
Ольгуша 2 10.08.2012 17:19 Заявить о нарушении