Дарите цветы...
Они - такая красота!
Они - чудесные такие,
В них и любовь есть, и мечта!
А сколько, сколько тайной муки
Хранят цветы в сердцах людей....
Но всё ж, они и знак разлуки,
И встреч, что всех разлук светлей!
Да, все цветы любви посланцы,
Без них нет жизни, просто нет...
И что нам песни или танцы,
Цветы ведь - жизнь! И солнца свет!
Конечно, я слегка лукавлю,
И петь прекрасно, танцевать...
Но всё же я цветы прославлю!
И не устану прославлять!
Дарите всем любимым людям...
Цветы любые хороши!
Тогда мы счастливы все будем,
И от души, и для души...
Свидетельство о публикации №112081000331
Наталья Исаева Горецкая 11.08.2012 22:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.08.2012 22:22 Заявить о нарушении