Не буди во мне Будду
Приглашение к блуду.
Тигр укушен змеёй:
Не буди во мне Будду.
Пеплом вен окропим
Золотую посуду.
Даже если мы спим -
Не буди во мне Будду.
Лунным отблеском с плеч -
Безразличие к чуду.
Цепь сильнее, чем меч:
Не буди во мне Будду.
Я рождён на войне.
Ты пришла ниоткуда.
Не буди во мне НЕ-
ПО
БЕ
ДИ
МОЕ !
- Буду !
2003
Свидетельство о публикации №112081003295