О том о сём

Любовь - есть итог того, что привлёк
ты в недра свои, тщась о любви

***

Доброе - смело! Руль твоих рук
Грязное - дело страстных потуг

***

Мастер старатель чувствует в Злате
кремень души, Злато внутри

***

Лесть на задворках - смелость в опорках
Ноги в лаптях - чувство в плечах


Рецензии