С любовью... подруге

Я не знаю, что сказать,
Когда ты меня не хочешь слушать.
Мне б сейчас тебя обнять,
Сердце обласкать, согреть бы душу…

Дать слезам твоим найти течение,
А для слов найти ответ.
И врагам найти прощение –
Вот тебе мой дружеский совет.

Позлись! Эмоциям дай волю,
Пусть выйдет наболевшее в груди.
Смахни последние слезиночки рукою.
Вперед пора тебе идти!!!

Не вспоминай о прошлом и былом,
Как бы оно не торопилось всплыть.
Пусть все плохое будет за бортом
Все будет хорошо! Ведь так тому и быть!!!

Не дай отчаянию забрать тебя!
Нельзя его к себе пускать.
Жить надо «ЖИЗНЬ ЛЮБЯ!!!»
И все плохое от себя метлою гнать!

Беречь хорошее, что рядом есть.
Ловить моменты радости и счастья!!!
Бороться силами что есть
И улыбаться вопреки невзгодам и ненастью!!!


Рецензии