Не бойся, мой герой

Вечер  тает  воском разогретым,
А  под руками клавиши поют мне о любви.
Тихо  перебираю  вязь  твоих обетов,
Но одна пройду  над пропастью молвы.

Мой герой, не  бойся,я тебя не выдам,
Одна  переживу  потерю  и  обман...
Ты никому  не будешь виден,
Как  мой сон, как утренний  туман.

Лунный свет уж  заглянул  в  окно,
Сведет с ума своей  холодной лаской.
Мы далеки  друг от друг  друга, но...
Разве сердце позабудет эту  сказку!

Возвращаюсь снова в ночь прощанья,
До боли  сжав  на  шее  крест.
Душат  слезы  от  потока воспоминаний,
Хочется завыть, чтоб слышали окрест.

Но я  сильная, ушел...так будет лучше.
Оставляю в прошлом все свои сомнения.
Небо исцелит меня-нет на нем ни тучи,
Желаю тебе, герой, мира и благополучия!


Рецензии