И кто твои целует губки?
Прогуляться неплохо бы было.
Лишь подумал, тебе позвоню,
Как сама ты уже позвонила.
Голос радости полон твой был,
Что меня ты услышала снова.
Ведь дня три я уже не звонил.
Да и ты за три дня мне ни слова.
Припев:
И мы отправились с тобой
В тот вечер лунный на прогулку.
И были счастливы с тобой.
И целовал твои я губки.
Потом я снова не звонил.
"Ведь у меня, пойми, работа.
Нет, я тебя не разлюбил.
Давай, мы встретимся в субботу," -
Тебе я в трубку вновь шептал,
Когда ты снова позвонила.
А сам на месяц я пропал.
И места ты не находила.
Припев:
Мы не отправились с тобой
В тот вечер лунный на прогулку.
И счастье наше где с тобой?
Лишь вспоминал твои я губки.
Так долго месяц проходил,
Пока я на больничной койке
Лежал, глазами лишь водил
И иногда безмолвно ойкал.
Вот уж и месяц позади.
Волнуясь, номер набираю
И слышу я: "Не приходи.
Тебя и знать я не желаю".
Припев:
Мы не отправились с тобой
В тот вечер лунный на прогулку.
И счастье наше где тобой?
И кто твои целует губки?
Припев:
Мы не отправились с тобой
В тот вечер лунный на прогулку.
И счастье наше где тобой?
И кто твои целует губки?
Свидетельство о публикации №112081003259