Умом Россию не понять...
Размах цинизма – не объять, в ложь заставляют верить.
Ввели закон – «За клевету…», не то сказал – в суд иски,
А тех, кто в Крымске утонул, всех засекретят списки.
Что погубили столь людей, в глаза как смотрят – Рожи,
Не первый раз…, не защитить…, гребут в карман – похоже?
Собрать на выборы людей – их всех оповестили,
Нашлись машины, рупора…, в ночи, чтоб трупы плыли?
А миллиарды как «текут» - пожары, наводнения…
Наказан, с должности кто снят, «прошляпить» без сомнения?
Людей кто столько погубил – халатность полной мерой,
В саманном домике их плыл, прощаясь с жизнью, верой?
У нас фронтовики живут в сараях и лачужках,
Закон заДУМАн…, не дают жить старикам, старушкам.
У власти средства…, «подпоют», их «прихожане» - с «верой»…,
Что «губернаторам» дают – льгот, «ДУМским» - полной мерой!!!
Они не слышат…, загребли богатства все, прибрали…
И поделились… - с кем могли…, чтоб РОСКОШЬ НЕ ОТНЯЛИ!
А нам сколь лет они «поют», в «программах» - обещают,
Давно известно – «воду льют», но верить – заставляют!
Как обманули нас, узнать совсем не трудно – схему,
Старались очень, чтоб создать – коррупции систему!
Блеф полный, ложь везде, обман…, слеп тот – ГРОЗА НЕ ГРЯНЕТ!
Когда рассеется «туман» - с ОКОВ Россия ВСТАНЕТ!!!
Умом Россию не понять, вершками не измерить…
Всё конфискуют!!! – Нужно внять…, настанет час…, поверить!!!
Москва Июль 2012 г
Свидетельство о публикации №112081003225
Но все цинично до нельзя,
Вот это правда есть!
Все написано правдиво и точно,
Смута и ложь охватила все,
Люди спят и волна зла охватила все,
Сердца и души,
Кто это понял, тот встал на дорогу борьбы, роста и движения к любви и свету!
Павел-Поляк 13.10.2012 12:08 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 16.10.2012 14:00 Заявить о нарушении