Падучий

Собирала гроза в снопы молнии.
Мастерила кольчугу из туч и
Прибивал океан пену волнами.
Исходил ею словно падучий,

Что сидит глубиной, смотрит пристально.
Наблюдает украдкой из тины -
Чьи шаги раздаются на пристани?
Какой час разлучает любимых?


Рецензии
Спасибо!Очень понравилось._)

Ержан Муратбек   13.08.2012 10:37     Заявить о нарушении