Казалось, эти дачные дожди
Эти дачные дожди
С ума сведут, и лучше ехать в город,
И летнего тепла уже не жди,
Все сумрачно, и ветер носит холод.
Уехала,
Забыв и листопад,
И ласковую, окнышками, просинь,
Явилась в Петербург, и невпопад,
За окнами с дождем
Гуляет
Осень.
Свидетельство о публикации №112081003207