Не успевшее прильнуть Ю
Сияет нерастраченная нежность,
Любви не наступившая страда
Не собирает урожаем грешность.
Из отчужденья выделяя суть,
Друг друга отпуская обоюдно,
Отторгли не успевшее прильнуть –
Понять порой легко - постигнуть трудно.
За правду часто выдают обман,
Но мы с тобою так и не рискнули,
С досады опрокинутый стакан
На дне уже не образует бури.
август, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112081003203
С уважением и благодарностью.
Олег Смирнов 3 27.01.2013 15:41 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.01.2013 21:23 Заявить о нарушении