тебе мой взор, тебе открыто сердце
Так нежность глаз твоих меня пьянит,
Я не могу в глаза твои смотреться
И не могу о них нигде забыть.
Ты силы взор мой нежностью лишаешь,
И не даешь мне сердцем завладеть
Твоим, и быть любви моей мешаешь
В тебе, меня заставив ослабеть.
Свидетельство о публикации №112081003186