Предатель

Твое предательство сдержать пока я в силах,
Но жизнь другая, прежней ей не стать.
Когда то я парил на сильных крыльях,
Теперь придется в море утопать.

Взлететь смогу ли с мокрым оперением?
Подняться ввысь и влиться в стаю лебедей,
Где был ты моим счастьем и знамением
Хранителем мечтаний и идей.

Но в один час со мною распрощался,
Движением сильным тут же скинул меня вниз,
И я б остался, я бы в воздухе завис,
Но крыльями я за тебя держался...

Твои мотивы мне не разгадать,
И мстить не стану, все равно вернется вскоре,
Всем тем, кто друга смог хоть раз предать,
Судьба не даст ни счастья, ни покоя.


Рецензии