Ты прости...

Ты прости, что в серых буднях долго я не откликаюсь,
В мыслях - рядом я с тобою, ни на шаг не отстаю.
Только жизнь иначе судит, я, как проклятый, мотаюсь,
Вновь захватывая с боем независимость свою.

Знаю я - не в деньгах счастье и не в сытости довольство.
Но, кручусь-верчусь в экстазе, чтоб не хуже прочих быть.
Без претензий на участье, без позывов на геройство...
Лишь прошу - меня не сразу, по возможности, забыть.


Рецензии