Осень будет моей
Иди ко мне,
Осень.
Люби меня.
Желай меня,
Как я тебя
Зови меня,
И жди меня,
Люби меня
Осень.
Береги меня,
Обереги меня,
Я с ума сошла,
Я тобой жива,
Осень.
Не ходи за мной,
Не води с весной
Жутких игр со мной,
Береги меня,
Осень.
Я устала ждать,
Когда ты придешь.
Приходи ко мне,
Приведи ко мне,
Заходи ко мне,
Не жалей, не верь.
Я сама твоя,
Я сама вода,
Стану каплею,
Дождей каплею,
Стану лепестком,
Сизым лепестком.
Урони меня,
Затопчи меня,
Буду я твоя,
Стану я ничья.
Будь моей теперь,
Будь всегда теперь,
Рядом встань скорей,
Не жалей. Не верь.
Буду я водой,
С крыш прольюсь на лед,
Стану я звездой,
Что твой ливень пьет.
Голубой морской
Листопадной в хлам.
Не посмей, молю,
Пожалеть меня.
Не убей меня,
Только подбодри.
Жду тебя с зимы,
Как с святой войны.
Отвоюй меня
У закатной тьмы.
Я твоя, твоя,
До твоей зимы.
Ты всегда уйдешь.
Ты уходишь в ночь,
Оставляешь мне
Только сон и лед.
Не робей теперь,
Не жалей теперь -
Я не доживу
Еще год, скорей
Уничтожь меня,
Растопчи меня,
Как упавший лист
Золотого дня.
Воздух медом стал
От моей любви.
Солнце дарит свет
На венчанье тьмы.
Не зови меня -
Я итак твоя.
...Осень, что всегда
Покидает меня.
Свидетельство о публикации №112081003170