Эти крыши, мосты и горы,

Эти крыши,мосты и горы,
Дарят мысли о дерзком прыжке
Словно сердце рвется на волю
И душа висит на флажке

Будто тело обычный поребрик
Меж машинами и людьми
Его каждое время колеблет
По какой дороге пойти

Тихо.Разум уже безответен,
У краев неземной суеты,
Его мило качает ветер,
К бесконечности пустоты

Там зияют прекрасные звуки,
Стук колес пустых поездов,
И виднеются женские руки.
Слышен шепот знакомых слов

А потом,на миг тишина
И ладоней прикосновенье.
Снова чувствуешь,что она
Твое лучшее настроенье.


Рецензии