А вообще, в следующей жизни я стану морем
Я заберу тебя на дно только для себя одной,
Я буду слушать часами как ты нежно дышишь,
А ты обретешь неизвестный людям покой.
Будешь спать на ярких, на красных кораллах,
А я укрою тебя теплой волной,
И когда буду биться о скалы,
Ты услышишь мой шумный прибой.
Но ты подумаешь, что ты тонешь во мне и это конец,
Ты опустишь руки, закроешь глаза, ругая себя,
Ты не поймешь, что море берет тебя под венец,
Ты не узнаешь, что оно обнимает тебя, что море - это я.
Свидетельство о публикации №112081003163
Ольга Гоффер-Филькова 21.10.2012 02:07 Заявить о нарушении