Ночь живых футурян

Никто, даже Ховер, не понял
природы Боргила.
И только Клава его раскусила.
Боргил – это зомби, покойник живой.
Питается трупами Хлебникова,
Маяковского
и другой требухой.
В Собрании теперь все дергаются  судорожно,
как ожившие мертвецы.
Вирусы коммунизма,
палиндрома и строчкования
превратили футурян в красные стручки
и зеленые огурцы. 


Рецензии