Le bonheur invisible

Ты всем говоришь,
Что знать не желаешь,
Что такие мечты
Давно вышли из моды.

И по весне
Снова в лес убегаешь,
Исследовать тайны
Дикой природы.

А я дома сижу
С кочергой у камина,
В угольках карауля
Проблеск тёплого счастья.

Коты рядом лениво
Лежат кверху пузом,
Греясь в лучиках солнца.
Для них жизнь - прекрасна.

Мне все говорят,
Что так не бывает,
Что такая любовь
Давно вышла из моды.

Я лукаво молчу,
Про себя улыбаясь.
Счастье тихо урчит.
Мерно тикают годы.


Рецензии