Мираж
Все же летит белой птицею белый наш парус.
Ветер шальной нашу яхту гоняет по кругу,
Жаркой волной нас опять прибивает друг к другу.
То мы близки, словно яблока две половинки,
То далеки, как на первом снегу две снежинки,
То горячи, что дотронуться страшно и сладко,
То, хоть кричи, не услышим, бежим без оглядки!
Ни для кого столько ласковых слов не лелею,
Ни за кого я отчаянно так не болею!
Каждый рассвет зажигаю своею любовью,
Пропасти нет глубже той, что разлука с тобою!
Нет, не хочу, я не верю, что песня допета,
Снова лечу в наше лучшее, доброе лето!
Там на плаву в золотистой дорожке заката,
Словно мираж, чуть качается белая яхта.
Свидетельство о публикации №112081003113