Утро на цыпочках кралось..
Туман седой матерел
Пятка ужасно чесалась
Лежал, дышал утром, терпел
Гуляли до лунного света
Вдоль речки, брели наугад
Вывела тропка лесная
На луг заливной, звон цикад
И запах свежего сена
На ложе нас спать уложил
Затихли все звуки ночные
Лишь месяц за нами следил
Потом все окутал туманом
Стыдясь видно скрылся во мгле
Молочным сырым одеялом
Накрыло на ранней заре
И спать бы укрывшись росою
Ловя пред рассветный покой
Но что же так чешется пятка!?
И мука и счастье с тобой
Свидетельство о публикации №112081003109