кстати о мужчинах

Вот некому цветы мне подарить……
Все скажут, придурашная причина….
Вот некому цветы мне подарить……
И я не чувствую себя мужчиной!
***
Сегодня я один в постель ложусь,
Всю ночь мешала ржавая пружина….
И  завтракать один за стол сажусь…..
Какой я после этого мужчина?!
***
Весь день я по  квартире проходил,
Так рыскает по морю субмарина….
Но ничего я за день не решил….
Наверно слишком робкий я мужчина!
***
Давно не пахну женскими духами,
Губ не целую, сладких как малина,
С рубашки я помаду не стираю…
Какой - то ненормальный я мужчина!
***
Все, бреюсь, глажусь и иду в кабак,
Послушаю музон,  бокальчик выпью джина….
И женщину найду, ну без неё никак…..
Как ни крути, я все - таки мужчина
***
Сегодня я в постели не один,
И нас не мучает проклятая пружина…….
Я точно  знаю, женщине любой,
И жизнь не жизнь, без настоящего мужчины!


Рецензии