Ты моя лебединая песня
Ты восторг мой и боль и любовь!
Почему же с тобой мы не вместе
И разлуки стена предо мной?
Выйду утром и солнце сияет
И в сиянии вижу тебя,
То ли солнце меня ослепляет,
То ли вправду ты радость моя.
Свидетельство о публикации №112081003103