я ухожу. ведь ты меня не держишь?
Твоя любовь не тянется за мной?
Я обещал тебе в разлуке верность?
Я плакал ли в мольбе перед тобой?
Да, я люблю, я плакал и мольбою
Горячих слов и страстных изнемог.
Еще могу вернуться за тобою,
Но все в душе своей я превозмог.
Свидетельство о публикации №112081003084