Мне нравится жить

Мне нравится жить
И чувствовать запах лесов.
Мне хочется быть,
Шагая сквозь звук голосов.
Лежать на траве,
вдыхая нетленность мечты,
Мелькнуть в тетиве
Стрелой неземной красоты.
Стирай века
И годы ненужных потерь,
Где только тоска...
А я ведь другая теперь.
Мне хочется жить
До самого финиша дней,
Мне нравится быть
Хозяйкою жизни своей.


Рецензии