Луна сегодня странная
Как любовь печальная,
Словно буря налетела
И тебя в тумане съела.
Или крылья потеряла,
У тебя душа ослепла,
Может душу поменяла
Погоревшую до пепла.
Но уголочек не сгорел,
Он ещё сверкает тихо,
А что же я ещё хотел,
Когда болеет соловьиха.
В небесах на ветках дней
Злится муха Бабариха,
Зачем ей белый соловей,
Если дочь её портниха.
Свидетельство о публикации №112081003074