тебя ожег поток любви горячей?

    Тебя ожег поток любви горячей?
    Прости, благодарю что помогла
    Моей душе быть пламенной и зрячей
    И боль любви всем сердцем приняла.
    Не знаю что сказать, тихонько робость
    Одолевает сердце, я молчу
    Моей любимой быть тебе возможно ль?
    Лишь сильному большое по плечу.


Рецензии