я устал кружится листопадом

    Я устал кружится листопадом
    Слов своих, но голову кружит
    Взор твой и глаза твои, и слабый
    Голос мой достичь тебя спешит.
    Нежную люблю тебя и всюду
    Вижу, и огонь меня томит
    Глаз твоих, которые как будто
    Все слова впитали чувств моих.


Рецензии