Не
я – на руках Его качала
назад прокручивала сутки
и начинала все сначала
я – на руках качала Небо
из тучи – серого котенка
в ладони мне рыдало Небо!
казалось маленьким Ребенком
пришлось Его укрыть – туманом
порою,
Ждать!!! НЕВЫНОСИМО!!!
Ваш абонент не отвечает…
в бессилии ,казаться сильной
А.
Свидетельство о публикации №112081003031