***

Кто нуждается - без Бога
В Боге - знаема дорога

***

Бог в душе - ты озорной
Бог во вне - ты стал ханжой

***

Кто в названиях кипит,
тот Словарь, а не пиит.

***

Сильно Слово у Живого
Мёртвый Дух - и нету "ново"


Рецензии