Back to Wonderland
Обнаружить печальных развалин пейзаж:
Разбитое небо, догорающий лес,
Будто такой неумелый коллаж
А Шляпник некстати ушел в запой,
Он чай уж давно поменял на виски.
Все говорят - он здесь сам не свой,
А на столе лишь осколки сервизов.
Розы там выцвели на кустах,
Карты рассыпаны так нелепо,
Детская сказка развеяна в прах,
Нет ни грифона ни королевы.
Кота здесь давно даже след простыл
Да он и всегда был здесь словно случайно.
Но будто росчерк старых чернил
Улыбки след на прощание.
Свидетельство о публикации №112081003027