Шагая по пыльной дороге судьбы

Шагая по пыльной дороге судьбы,
Стремилась туда, где поют соловьи,
О мудрости предков душе донести,
Оставив за бортом мир страха и тьмы.

Спустя три десятка несмелых шагов,
Зашла в нежный Свет, понятный без слов.
Покой, размышленья земных мудрецов,
Дарили улыбки родных праотцов.

Нашла в себе силы обиды простить,
Поверила в Благо и силу мечты.
Куда бы дороги меня не вели,
Мой Ангел меня отведет от беды.


Рецензии