Не злитесь, на все есть причины

Поднимусь на высокую гору,
Вдохну воздух снежных вершин,
Крикну земному народу:
- Не злитесь. На все есть причины.

Сейчас же холодные ветры,
Впитают все мысли мои,
И с добром понесут тучи – сестры,
На Землю благие дожди.

И капли чистейшего Света,
Все лица людей оросят,
И счастья заветной улыбкой,
Как даром с небес озарят.

Пусть примет Земля мою радость,
Впитает любовь, доброту,
Уйдут в пустоту зло и зависть,
Оставив всем веру в мечту.
***


Рецензии