мне если скажешь, что меня не любишь
Я не поверю, нежную тебя
Теплом своим как будто я целую
И мне навстречу тянешься ты вся.
Моим словам в ответ ты незаметно
Роняешь сердца нежность и меня
Окутываешь ласкою ответной,
Моим в ответ страданиям грустя.
Свидетельство о публикации №112081002988