Душа нехристя

Д ышит миром
У мничает, коль в кумире
Ш икает в храбреца
А лчет признания, пугает себя.

Н еуклюже ползёт
Е да в ней живот
Х имеры возводит
Р исует, уводит
И щет благое
С уетна в Доле
Т щится в уме
Я вляет "нигде"


Рецензии