Бессоница

Слезы, смех, слова молитвы -
Наша жизнь, как поле битвы.
Страхи, боль, безумный бег,
Скоротаем так свой век.
За холодными стенами
Мерим комнату шагами
Нервно куришь и молчишь,
Я не сплю и ты не спишь.
Выбор, вызов, вышло время -
Каждый выбрал свое бремя.
Рвутся нити, меркнет свет,
Каждый свой держал ответ.
Пол мгновенья до прощанья,
Жжем мосты и обещания.
Закрываем плотно двери,
Чтоб не слышать, чтоб не верить.
Тишина, лишь ветра вой
К нам покой придет с зимой.
Не сошелся здесь расклад,
Что ж, никто не  виноват.


Рецензии