В День Победы

Снова радует нас День Победы,
Лишь от слез увлажнились глаза,
Ведь Войны этой страшной сюжеты,
Не забыть никому никогда.

Мы поклонимся Вам, наши деды.
Как от чувства Победы светло!
Помним, все Вы прошли через беды,
Было страшно в боях, тяжело.

Но спустя эти черные годы,
Честь и Славу Вы нам принесли.
Мы смотреть в небо чистое рады.
Вам спасибо от русской души!


Рецензии