Люблю тебя! Люблю и ненавижу!

Люблю тебя! Люблю и ненавижу!
Терпела всё ,что послано судьбой
Я страх души, порою ночью слышу 
И сердца уж забыло свой покой

Солгать людям, глаза мои не смогут
В них вся обида горькая до слез
И узы брака-наши,милый, тонут
На этот раз ,поверь, уже всерьёз

А я стою ногой над чёрной бездной
Твоих измен,попоек всех не счесть
Я стала в жизни этой бесполезной
Ребёнок просит: Мама, дай поесть...

Ты прОпил всё, последние копейки
Мне даже каши не за что купить
Я плачу возле дома на скамейке
И в этот миг  так хочется не жить

Тебя люблю!Люблю и ненавижу...
Прощаю всё ,живи,люби других.
Я с дочерью, тебя уж не увижу
Себя, её , сегодня загубив


Рецензии
Жизненно. Печально...

Ольга Солецкая   28.11.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо ,что читаете.

Сергей Питер 2   28.11.2012 11:07   Заявить о нарушении